Туристическая фирма Raushan travel & cargo

Ваш отдых - наша работа!

Материалы

Туры в Грецию

Вам никогда не хотелось очутиться в лабиринтах Кносского дворца, где по легенде обитал знаменитый Минотавр? Или побывать на горе Олимп – обители мифических богов? А может, вы хотели посетить ущелье Фермопилы – место, где триста отважных спартанцев несколько дней успешно отбивали атаки полумиллионной персидской армии? Вы сможете сполна ощутить тот самый дух приключений и романтики, который присущ только Греции. 

Города и курорты Греции по сей день хранят память о древнейших временах: Афины, Халкидики, Пелопоннес, Салоники, Корфу, Родос, Крит. Не только материковая часть, но и греческие острова украшены великолепными памятниками античной культуры. Чистое море и удобные пляжи, СПА-процедуры с элементами талассотерапии в роскошных отелях Греции, великолепная греческая кухня и молодое вино! Отдых в Греции на лучших курортах дарит исключительно приятные и яркие впечатления. Туры в Грецию пользуются заслуженной популярностью и у любителей дайвинга, так как именно в Греции есть возможность открыть для себя красивейший подводный мир сразу трех морей — Эгейского, Ионического и Средиземного.

Самые популярные места для отдыха в Греции это острова – Крит, Корфу, Родос и Кос. Крит – это почти отдельная страна, здесь все немного по-другому, чем на других греческих островах. На Крите несколько тысяч удивительных по красоте ущелий. Экскурсии в эти первозданные уголки природы пользуются огромной популярностью. Также, популярны туры в город Ханья со старинной гаванью и маяками, минаретами и колокольнями, фонарями, раскачивающимися на ветру в узких переулках этого уютного города. Это самый большой греческий остров, омываемый четырьмя морями – Эгейским, Критским, Ливийским и Ионическим, находится на почти равном расстоянии от трех континентов – Европы, Азии и Африки. Климат здесь мягкий, субтропический, а туристический сезон очень длинный – начинается в апреле и продолжается до конца октября. Апрель и май, когда цветет весь остров и иногда еще выпадают дожди, – лучшее время для экскурсионных маршрутов. А вот в июле – августе дождей вообще не бывает, температура редко опускается ниже 27°С и море прогревается до 22–23°С. Прохладный ветер, называемый здесь мельтем, смягчает летнюю жару на северном побережье, а южная сторона острова защищена от него горной грядой. Сентябрь – октябрь – благодатнейшее время для отдыха, когда море хранит еще летнее тепло, но воздух смягчается, жара отступает, а солнце по-прежнему светит ярко.

Очень увлекательные туры на остров Родос, который славится лучшими на Средиземном море пляжами и отелями. На этом острове родился Гиппократ, здесь познавали науки Цицерон и Юлий Цезарь. А город Родос – один из красивейших городов в Европе. В каменных переулках его старой части можно бродить часами, то забредая в тихие дворики, то вновь вливаясь в толпу туристов. Туры на Кос почти не нуждается в рекламе: англичане и скандинавы бронируют здесь гостиницы на все лето. Холмы острова покрывает мягкая сочная зелень, а климат обладает целебными свойствами. Прекрасные пляжи и целебные источники делают Кос крайне привлекательным для туристов со всего света.

Остров Корфу, находящийся в Ионическом море, отличается от островов Эгейского моря: климат здесь более мягкий. Среди ионических островов Корфу всегда был столицей: дома выделяются особой красотой, ведь строили их лучшие архитекторы того времени. 

На какой бы из этих островов вы ни отправились, вас везде ждут радушные местные жители и отличный сервис.

Туры в Грецию

На данный момент, к сожалению, у нас нет готовых туров и специальных предложений в Грецию. Но мы с радостью разработаем для вас персональный или корпоративный тур, согласно вашим запросам и условиям в любой город или курорт Греции. Турфирма "RAUSHAN TRAVEL & CARGO"  готова предложить разнообразные туры в Грецию на любой вкус: пляжные туры на лучшие курорты Греции, экскурсионные туры, шоп-туры, горнолыжные туры, комбинированные (круиз + отдых, пляжный отдых + экскурсии). 

Для этого Вы можете:
1. Заполнить форму заявки ЗАКАЗАТЬ ТУР прямо на сайте;
2. Позвонить по телефонам: +7 (727) 313 76 55, +7 (727) 313 76 58, +7 (707) 731 43 43,   +7 (701) 784 11 66;
3. Приехать к нам в офис по адресу: Алматы, ул. Шевченко 90, уг.ул. Наурызбай Батыра, БЦ "Каратал" офис 75. 

Наш оператор предложит Вам самый выгодный и оптимальный маршрут, забронирует авиабилеты по самому низкому тарифу и подберет более подходящий для Вас отель, с учетом имеющихся скидок и специальных предложений.

Вы здесь: Главная