Туристическая фирма Raushan travel & cargo

Ваш отдых - наша работа!

Туры на Кипр

Респу́блика Ки́пр 

Островное государство в восточной части Средиземного моряКипр — чудесный остров моря и солнца. Большую часть года здесь тепло и ясно, пляжи из золотистого песка окружены прекрасными горами, с которых ветер приносит бодрящий аромат хвои.  Можно дни напролет нежиться под ласковыми лучами и плавать в прозрачных бирюзовых водах. А вечером, возвращаясь в лоно цивилизации,  со вкусом провести время в каком-нибудь баре, кафе или ночном клубе, которых на Кипре ничуть не меньше, чем прекрасных пляжей. В те же редкие дни, когда солнце не так щедро, как обычно, можно посетить памятники, скопившихся на территории острова, благодаря бурной истории. На Кипре представлено множество эпох и культур, и путешествуя по его территории, легко может создаться впечатление, что вы заглянули почти во все уголки мира.

Кипр традиционно считается родиной Афродиты. Именно здесь богиня любви и красоты ступила на землю, выйдя из морской пены. Даже точное место сохранилось — Петра-ту-Ромиу. И согласно множеству легенд и приданий, если влюбленные искупаются в этих водах, то они уже никогда не расстанутся, а если проплыть в полнолуние мимо Петра-ту-Ромиу — обретешь вечную молодость. Но даже, если отбросить все невероятные свойства, приписываемые этому месту, одна его красота и умиротворение привлекают сюда людей уже не одно тысячелетие. Говоря о Пеноржденной, нельзя не упомянуть Купальни Афродиты поблизости от города Пафос - омовение в легендарных ваннах богини сулит долгую юность и красоту.

Развалины белокаменного Куриона не один десяток лет привлекают туристов. Античный город, почти полностью разрушенный страшным землетрясением, некогда был основан участвовавшими в Троянской войне микенцами, и до наших дней сохранил великолепные мозаики, пережившие войны и  катаклизмы. Недалеко от Куриона в кипарисовой роще расположилось святилище Аполлона Хилатского - покровителя города. Считается, что смельчаков, дерзнувших коснуться храмового алтаря, жрецы сбрасывали со скал.

Высоко в горах, почти на отвесном склоне находится старейший и богатейший монастырь Кипра — Киккос. Основанный в Византийскую эпоху, монастырь славен тем, что владеет одной из трех чудодейственных икон, написанных святым Лукой - ликом Девы Марии. Божественная сила образа уже много столетий привлекает в Киккос паломников со всего света. Монастырю более 900 лет, за которые в его стенах накоплено огромное достояние, включая уникальные архитектурные и культурные памятники.

Туры на Кипр

На данный момент, к сожалению, у нас нет специальных предложений на Кипр. Но мы с радостью разработаем для вас персональный или корпоративный тур, согласно вашим запросам и условиям в любой город или курорт Кипра. Турфирма "RAUSHAN TRAVEL & CARGO"  готова предложить туры на Кипр на любой вкус: туры на лучшие курорты и заповедники, лечебные туры, горнолыжные туры, экскурсионные туры, комбинированные туры. 

Для этого Вы можете:
1. Заполнить форму заявки ЗАКАЗАТЬ ТУР прямо на сайте;
2. Позвонить по телефонам: +7 (727) 313 76 55, +7 (727) 313 76 58, +7 (707) 731 43 43,   +7 (701) 784 11 66;
3. Приехать к нам в офис по адресу: Алматы, ул. Шевченко 90, уг.ул. Наурызбай Батыра, БЦ "Каратал" офис 75. 

Наш оператор предложит Вам самый выгодный и оптимальный маршрут, забронирует авиабилеты по самому низкому тарифу и подберет более подходящий для Вас отель, с учетом имеющихся скидок и специальных предложений.

Вы здесь: Главная Страны Кипр