Туристическая фирма Raushan travel & cargo

Ваш отдых - наша работа!

Туры в ЮАР

Южно-Африканская республика расположена на самом юге африканского континента. Эта страна поражает своим разнообразием буквально во всем. Горы, равнины, заповедники, буйная растительность, экзотические животные, золотоносные и алмазные шахты – посмотреть всю республику за одну поездку практически невозможно. Туры в ЮАР традиционно пользуются популярностью, ведь сюда хочется возвращаться снова и снова.

 

Население ЮАР не менее разнообразно, чем природа этой страны. Одних только официальных языков в этом африканском государстве насчитывается одиннадцать!

Как и сама страна, туры в ЮАР удивляют своим многообразием: экскурсии, охота, азартные развлечения – выбирай любой! Самыми популярными, конечно же, являются туры по природным паркам и заповедникам ЮАР. Где еще увидишь свободно разгуливающих львов и леопардов, как ни в знаменитом Крюгер Парке. Для тех, кто хочет поближе познакомиться с природой Африки, из ЮАР предлагаются туры в Ботсвану, Замбию, Зимбабве, Мозамбик.

Туры в ЮАР традиционно включают посещение жемчужины этой страны – Кейптауна и местного «Лас-Вегаса» - города Сан-Сити. При желании вы сможете посетить виноградники, где делают популярное южноафриканское вино, или понаблюдать за колонией пингвинов, обитающих на Мысе Доброй Надежды.

Конечно, туры в ЮАР – не самый дешевый вид отдыха, однако специалисты компании «Астравел» помогут вам подобрать именно тот вариант поездки в ЮАР, который вас полностью устроит.

Достопримечательности ЮАР

Национальные парки Крюгер, Калахари-Гемсбок, Кагга-Кхама и другие многочисленные заповедники и резерваты, гарантируют встречу со слонами, носорогами, буйволами, львами и леопардами, устраиваются охоты за пределами заповедников на крупных копытных. В то-же время рядом можно полюбоваться на пингвинов и морских котиков. Уникальны Драконовые горы и Вельд, являющиеся и природным памятником и горным курортом, центром горнолыжного спорта Африки. В Дурбане, фешенебельном городе-курорте, славящемся своими восточными базарами, золотыми пляжами и расположенным неподалеку взморьем Индийского окена - лучшие места отдыха, подводной охоты, серфинга и др. активных форм отдыха во все Африке. Кейптаун (осн. 1652 г.) - один из лучщих в мире ботанических садов, авеню Джордж, заполненная художниками и ремесленниками, особняки староголландской архитектуры, пышные здания викторианской эпохи, многочисленные памятники и музеи, символ города - Столовая гора, сафари в резервацию "Кагга-Кхама". Из Кейптауна начинается знаменитый "Гарден Рут" - "Садовый путь" - один из самых красивых в мире экскурсионных марщрутов. Йоханнесбург: алмазная фабрика, где Вы сможете приобрести алмазы прямо после огранки, самый большой в Африке многоэтажный торговый центр - Сэндтон"Маркет-сквеа" - один из самых грандиозных рынков Африки, Кимберли: в самом центре этого города-музея находится "Великая Дыра" - самая большая в мире рукотворная отвесная скважина, которая положила начало "алмазной лихорадке" в начале века, за небольшую плату можно попытаться найти алмаз самостоятельно. Мосселбай и Ричардс-Бэй - крупные порты и курортные города, между которыми по побережью протянулась цепь парвоклассных отелей и пляжей

Вы здесь: Главная Страны ЮАР