Туристическая фирма Raushan travel & cargo

Ваш отдых - наша работа!

Туры в Мали

Мали — малоизвестная в среде казахстанских туристов страна, окутанная мифами, и небылицами.
Мало кто может найти ее на карте, но зато все знают про Тимбукту и про старого марабу. Чтобы развеять слухи и убедиться на собственном опыте, что Мали заслуживает внимания мы сами поехали и посмотрели что же там интересного. И оказалось, что старана обладает уникальным, необычным шармом настоящей Африки, где индустрия туризма еще не захватила полностью сердца и думы местного населения.

Люди живут спокойно и с пониманием, в полной гармонии с законами природы, потребляя только необходимое. Ловят рыбу в реке Нигер, продают, выращивают сельскохозяйственные культуры. Интересны и потрясающе красивы догонские скалы, где живут люди такой жизнью, которой жили с начала своего поселения в этих местах, то есть настоящее средневековье.
У догонов очень интересная космогония, есть система масок и общения с паральными мирами.
Интересны история и искусство Мали, страны бывшей некогда центром расцвета науки, культуры и торговли в арабском мире.
Уникальные мечети вылепленые из глины, одна из которых высотой около 15 метров, и признана самым высоким глиняным зданием в Африке, мечеть до сих пор используется по назначению. Интересно также познакомиться с туарегами, кочевниками пустыни. Поэтому для тех, кто любит настоящие открытия, кто считает путешествие искусством и каждую поездку уникальным опытом, разработаны наши маршруты.

Вы здесь: Главная Страны Мали